直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

胡瓜和賀一航易子而教 「他是個看淡人生的人」

胡瓜帶著小禎(右三)、兒子安安(左三)到場致意。記者葉君遠/攝影
胡瓜帶著小禎(右三)、兒子安安(左三)到場致意。記者葉君遠/攝影
2019-06-06 19:03聯合報 記者葉君遠╱即時報導

胡瓜今天帶著女兒小禎、兒子安安到賀一航靈堂前上香,他說,有一段期間,賀一航的兒子曾治豪在他節目裡唱歌比賽,而賀一航和安安在合作拍戲,彼此帶著對方的兒子進步,「有一種易子而教的味道,在往好的方向前進。 

胡瓜說,他主持醫療節目,多年來對身體的反應很敏感,「所以我定期會做健檢,賀一航有來我節目聊過,他說他怕痛,當年開刀開了8個小時,之後就害怕了,以順其自然去應對,而且他從不無病呻吟,把人生看很淡。」旁人問胡瓜,怎沒勸賀去健檢?胡說,「他每次出現都開開心心,活得好好的,我們怎勸?」

安安說,和賀叔叔合作拍戲時,賀都會跟他說過去看著他長大的事,也教了很多演戲的技巧和方法,也聊了很多跟爸爸胡瓜的經驗,被問到是好的經驗還壞的?他想了一下,胡瓜瞪了他一眼,「這你還考慮呀?」

胡瓜跟兒子安安到賀一航靈堂致意。記者葉君遠/攝影
胡瓜跟兒子安安到賀一航靈堂致意。記者葉君遠/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭