「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

楊烈也大腸癌三期 氣說「我從不相信偏方」

楊烈(左起)、黃西田和其他藝人到場致意。記者葉君遠/攝影
楊烈(左起)、黃西田和其他藝人到場致意。記者葉君遠/攝影
2019-06-06 19:10聯合報 記者葉君遠╱即時報導

楊烈中午和黃西田等一行藝人到賀一航靈前致意,楊烈15年前也是大腸癌三期,但他當機立斷,進醫院、開刀、化療,後續每3個月檢查,如今安度15個年頭。「對賀一航,我真的震驚又遺憾,我跟他從秀場開始感情就好,後來拍戲也都在一起,我們都大腸癌三期,拍戲時打招呼會說『身體要顧好哦』,一起勉勵,但我真的沒想到,他完全沒做過正式的醫療,我不客氣地說,我從不相信偏方,一定要接受正規醫院的建議。」

賀上月9日最後進「我愛冰冰SHOW」棚,來賓就是黃西田,他說,「我老婆那天覺得他突然老態了,錄影一半還頻頻問怎麼這次錄這麼久,看來身體有警訊,累了,結果這場成了他人生最後一個工作。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯