沈玉琳當代銷 第一天就賣掉豪宅

沈玉琳(右)竟順利賣出豪宅。圖/東森電視提供
沈玉琳(右)竟順利賣出豪宅。圖/東森電視提供
2019-06-06 19:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

東森噪咖自製節目「玉琳哥來代班」最新一集,沈玉琳與女模陳育涵竟化身高雄帝寶的代銷天王天后組,銷售成績亮眼,沒想到帶看當天就有客戶成交,讓甲山林時尚帝寶的副總笑得合不攏嘴。

沈玉琳與陳育涵跟著最強代銷員黃馨禾學習代銷流程,過程中沈玉琳冒出一句「風水設備這麼好的房子,一定可以讓高雄民眾發大財」,而他第一組服務的客人,是一對結婚四十幾年的老夫妻,不知死活的沈玉琳卻開玩笑說「還可以撐多久?」

沒想到反應快速的先生,秒回「會到死掉為止」,讓原本緊張的現場,氣氛瞬間感動了起來,但感人的時刻維持不久,馬上就被幽默大師沈玉琳給破壞了,他立馬唱「我會讓你先走」,讓原本熱絡的氣氛,馬上又降到冰點,但老夫妻決定簽約,買下房子,第一天就能賣出房子,這種功力連最強代銷員也感到驚訝。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如