郭雪芙為愛胸前一片紅 護航緋聞男友不惜自提「假面甜心」

郭雪芙(右)被劉以豪虧「傻」。圖/八大提供
郭雪芙(右)被劉以豪虧「傻」。圖/八大提供
2019-06-06 21:02聯合報 記者杜沛學╱即時報導

郭雪芙孫其君爆合作台視、八大「我們不能是朋友」假戲真做,挽手約會照曝光,女方「有好感」的回應被視為「半認愛」,她與劉以豪為戲宣傳受訪,被問到緋聞緊張到胸前一片緋紅,尷尬表示:「就是大家相處嘛,沒有說確定怎麼樣,還是以戲為主,謝謝大家關心我的生活。」劉以豪趕緊護航,開玩笑說:「對不起,我都沒有好好關心妳的生活。」

郭、孫年初時就爆過緋聞,當時孫還被指劈腿,郭慘成「小三」,提到「有好感」的回應,郭雪芙說:「拍戲以來大家都相處得非常好,而且不能因為一些不好的新聞,就覺得這個人怎麼樣。」

郭雪芙甚至不惜提出自己被封「假面甜心」的稱號作為例子,一旁劉以豪也幫腔:「認識她之後才對她改觀,私底下她傻到一個不行,不是假面,而是少根筋,常常在自己狀態裡面,但她不是故意的。」也提到之前郭雪芙「他沒有來擋」嘴型事件,事後劉以豪還傳訊虧她:「真的很像耶!」

粉絲對於郭雪芙、孫其君的緋聞反應很激烈,也有劉以豪的粉絲不捨男主角似乎在宣傳新戲中被犧牲,郭雪芙雖說:「每個人看了新聞都有自己心情和想法,但我還是要回到我自己。」卻也坦言擔心緋聞影響新戲,還特別傳訊給劉以豪道歉,並問:「會不會影響你什麼?」劉以豪安慰:「不用想太多,自己的生活也很重要。」並直呼粉絲的謾罵「很不應該」。

郭雪芙在劇中周旋於論及婚嫁的男友孫其君及霸氣追求的劉以豪之間,與兩男都有親密床戲,她點評兩男身材「一個胖一個瘦」,孫其君裸身拍床戲時,她竟在現場「取笑」對方:「有一塊肉。」劉以豪替孫抱不平:「妳怎麼可以笑?男生脫衣服也是需要勇氣的耶!」郭雪芙也坦言,當時和孫其君拍親密戲時感覺很尷尬,尤其一場戲她求歡被拒,直呼:「我自己在看這件事情,會覺得滿生氣的。」

劇中郭、孫是節省情侶,出門吃飯還要各付各的,郭雪芙認為,在金錢上情侶之間有溝通比較重要,但自己過去約會也都是「AA制」;劉以豪則認為「AA制」很好,也可以藉此觀察對方,至少讓男生全付是很開心、甘願的。

劉以豪扭轉過去暖男形象,這次劇中經常「霸王硬上弓」,他直呼拍完還是不解劇中角色的行為,以及女生為何會喜歡這種霸氣男,演出時也要先心理建設,「不然有時候會心臟不舒服。」播出時他幾乎「躲在沙發後面看」,媽媽想一起收看還被他阻止,他對媽大呼:「妳先不要看!太刺激了!」

郭雪芙(右)、劉以豪合作「我們不能是朋友」。圖/八大提供
郭雪芙(右)、劉以豪合作「我們不能是朋友」。圖/八大提供
劉以豪演出和自己個性截然不同的角色。圖/八大提供
劉以豪演出和自己個性截然不同的角色。圖/八大提供
郭雪芙不惜自提「假面甜心」稱號。圖/八大提供
郭雪芙不惜自提「假面甜心」稱號。圖/八大提供
郭雪芙被問緋聞胸前一片紅。記者杜沛學/攝影
郭雪芙被問緋聞胸前一片紅。記者杜沛學/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永