挺她走過求子低潮 張秀卿赴賀一航靈堂痛哭

張秀卿痛哭。記者李姿瑩/攝影
張秀卿痛哭。記者李姿瑩/攝影
2019-06-07 14:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

張秀卿7日到賀一航靈堂上香,她對賀一航又愛又恨,沒想到一個平常活蹦亂跳的好友,會突然拋下她離開。在賀一航驟逝消息傳開時,她一度以為是「我愛冰冰Show」的節目哏,一開始還不以為意,直到隔天看到新聞才驚覺是真的。

講起賀一航生前對她的照顧,張秀卿痛哭失聲,「到現在還是沒法接受」。她最後一次聯絡賀一航是邀請他來生日聚會,從來不會拒絕的賀一航罕見婉拒,「最難過是他已經很不舒服,他還是很堅強跟我說隔天要錄影,你們慶祝就好。」當初張秀卿為了生小孩,心情陷入低潮,賀一航常常鼓勵她,找她出來聊天,介紹很多中西醫給她參考。「他就像我的親大哥,希望他在天上可以像生前那麼樂觀,因為每次跟他在一起他都會帶給我們很多歡樂,但他一直在生病我們都不知道。」

張秀卿之前常常跟賀一航鬥嘴鼓,賀一航在碎碎念時,張秀卿就故意不理他。賀一航傳笑話訊息逗她開心,但張秀卿吐槽那些笑話都不好笑,賀一航還會特意打來跟她辯解。在賀一航離世當晚,張秀卿在夢中夢見賀一航一如往常在鬧她,她還要賀一航去找已經過世的張媽媽,起床後看新聞才不得不相信賀一航真的已經離開。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸