《冰雪奇緣2》太強勢!韓名導揪影人集體抗議

林志玲閃婚 徐若瑄喊話「等妳加入媽咪的行列」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-06-07 14:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

44歲林志玲宣告閃婚,嫁給日本男星「放浪兄弟」AKIRA,消息傳出讓不少粉絲大感震驚,也紛紛獻上祝福,她的多年好友徐若瑄也在臉書祝賀「我最親愛的、善良的、充滿愛又勇敢的妳!一定要狠狠的給它幸福下去!等妳加入媽咪的行列,一起帶孩子出去玩 Love u」,已為人母的她,看來屆時會給林志玲不少建議。

徐若瑄還附上一張照片,是林志玲與自己兒子Dalton的合照,只見林志玲看起來滿溢幸福笑容,輕撫著Dalton的手,林志玲相當喜歡小孩,再加上她先前透過工作室聲明「期待新生命的到來」,都證明她對未來是否能夠擁有小孩,都樂見其成。

徐若瑄祝賀林志玲新婚愉快。圖/摘自臉書
徐若瑄祝賀林志玲新婚愉快。圖/摘自臉書
林志玲宣告嫁給「放浪兄弟」AKIRA。圖/摘自IG
林志玲宣告嫁給「放浪兄弟」AKIRA。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱