向父母出櫃後首露面 HUSH還原情景「欠他們一個交代」

左起告五人、HUSH、宇宙人。記者徐兆玄/攝影
左起告五人、HUSH、宇宙人。記者徐兆玄/攝影
2019-06-07 16:51聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

【記者梅衍儂/台北報導】HUSH日前向爸媽出櫃,7日首次露面出席「查無此人-小花計畫展」音樂分享會,被問到向家人坦承性向後相處情況是否改變,HUSH說:「其實就是很自然,我的立場就是欠他們一個交代。」

HUSH從未掩飾性向,日前更是傳訊息告訴爸媽自己喜歡男生,HUSH的爸爸給兒子暖心支持,並說「我們永遠都支持你」,感動不少人。HUSH 7日出席「查無此人-小花計畫展」被問到此事,表示目前相處很自然,而同婚法通過後,是否有結婚打算?HUSH笑說目前沒有對象,要先找到結婚的另一半再說,「以前(結婚)離我們太遙遠,就算通過了,也很難去覺得自己可以結婚,就是慢慢來,先找對象吧!」

不過奶奶是虔誠基督徒,被問到是否接受這件事,HUSH表示:「我覺得她應該不知道,她不看新聞,只看八點檔。」

適逢端午節,分享會上HUSH、宇宙人和告五人都分享了立蛋的小趣事,宇宙人主唱小玉說以前為了要讓蛋站起來都會偷偷灑鹽巴,告五人女主唱犬青則說立蛋是家族傳統,而且嚴禁作弊,但是贏的可以拿到紅包一千塊,HUSH也會跟朋友相約立蛋感受過節氣氛。

而告五人和宇宙人不約而同帶了阿嬤粽,也分享包粽趣事,宇宙人阿奎說阿嬤都會記得他小時候說過喜歡的食材,特別包給他,讓他很感動,阿嬤今年90多歲了,他希望阿嬤的味道永遠不要消失。告五人的主唱雲安則說因為家族人口多,阿嬤包的粽子是「配給制」,一人只能分到3顆,小時候的記憶就是家裡的姑姑阿姨阿嬤聚在一起邊聊邊包粽。

左起告五人、HUSH、宇宙人。記者徐兆玄/攝影
左起告五人、HUSH、宇宙人。記者徐兆玄/攝影
HUSH。記者徐兆玄/攝影
HUSH。記者徐兆玄/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼