把現實活成偶像劇!國民老公蘇志燮「愛的宣言」曝光

55歲男星「維持68公斤30年不變」吐真相網驚呆

韓劇女王驚傳失蹤 老公緊急報警尋妻

金南珠鬧上社會新聞。圖/摘自JTBC
金南珠鬧上社會新聞。圖/摘自JTBC
2019-06-08 19:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

有「韓劇女王」美稱的金南珠驚傳鬧失蹤,他老公金勝友向警方報案要協尋,最後在警方幫助下在飯店內找到金南珠。

金南珠與金勝友結婚14年,上個月金勝友發現老婆不見蹤影,手機也完全不通,心急的他只好找警方幫忙。後來警察在某飯店內找到金南珠,原來她正在朋友的聚會上嗨玩,沒注意手機沒電,也忘記跟老公報備。

因為驚動警方,金勝友非常抱歉,解釋「因為太愛金南珠才會發生這樣的事」。經紀公司也非常無奈,網友則好奇怎麼會有這種烏龍,懷疑他們是否夫妻失和。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林