打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

林志玲、AKIRA婚後3日首發聲 齊發蜜月甜蜜文

林志玲嫁給日本男星AKIRA。圖/LDH提供
林志玲嫁給日本男星AKIRA。圖/LDH提供
2019-06-09 15:28聯合報 記者黃保慧╱即時報導

台灣第一名模林志玲在6月6日突然宣布閃嫁日本放浪兄弟成員AKIRA,兩人同步在社群媒體公開結婚消息,震驚演藝圈,新人的相關新聞也從沒停過,3日過去他們再度同時發文,向粉絲致謝。

他們宣布婚訊後,就飛往洛杉磯度蜜月,今天林志玲在社群網站發文,「難以言喻由衷感謝大家的祝福,我們會把這份祝福,化成溫暖的力量~盡我一生所能,將愛、夢想與幸福傳遞給所有的人,願世間所有的真心都能化為美好~所有的美好都能被真心以待。」而AKIRA也用中英日3語言發文,「由衷感謝大家的祝福、我們會把這份祝福化成溫暖的力量,將愛、夢想與幸福傳遞給所有的人。也希望今後大家能繼續支持我們!」

圖/摘自臉書
圖/摘自臉書
圖/摘自臉書
圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩