只因身為星二代 他慘遭校園霸凌

包偉銘父子現在感情好。圖/年代much提供
包偉銘父子現在感情好。圖/年代much提供
2019-06-09 16:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

包偉銘和兒子包庭政日前登上年代MUCH點唱綜藝「MUCH金點秀」,包偉銘聊到自己出道前被唱片公司拒絕的糗事,越挫越勇苦練劈腿,曾在節目上唱慢歌時連續劈腿18次,包偉銘苦笑說「小S聽到這段故事都哭了」,但仍會被酸「只會跳舞,歌唱得不好」,讓他相當挫折。

包庭政2017年發生車禍後,星二代身分鬧得沸沸揚揚,但包庭政堅持獨自面對車禍官司,勇於面對後續責任,也因此多將重心放在業務工作,與爸爸聚少離多。

包庭政表示星二代身分也曾讓他成為校園霸凌的對象,小學就經常需要面對同學的酸言酸語,但他因為怕事情變得複雜,從來不曾對包偉銘吐苦水,小小年紀思想就相當成熟。包庭政也表示爸爸在他國中前仍是「打罵教育」,會用皮帶抽打,但他能理解爸爸的苦心,也在節目中感性對包偉銘告白「我愛你」,並說「爸爸就像太陽一樣」,透露自己以前小時候不懂事,經常造成包偉銘的負擔,希望未來能負擔爸爸的旅費,一同出國,父子相視輕擁,場面溫馨感人。

包偉銘父子相擁。圖/年代much提供
包偉銘父子相擁。圖/年代much提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永