送別男友黃鴻升 峮峮長文曝心聲:不知傷痛哪天會復原

孫女像趙又廷、高圓圓?趙樹海說話了

趙樹海(左)、王夢麟為公益音樂會彩排。圖/罕病基金會提供
趙樹海(左)、王夢麟為公益音樂會彩排。圖/罕病基金會提供
2019-06-09 18:39聯合報 記者林士傑╱即時報導

趙又廷高圓圓夫婦上月底在北京喜迎愛女,但對於小名、細節均很低調,9日趙樹海擔任「罕見二十」暖心音樂會演出嘉賓,問到和孫女相處的心情,他不正面回應,只說一家四代就缺女生,都是男丁,還開玩笑要大家猜猜看心情,「我講了就叫劇透。」相當低調。

那麼孫女像爸爸還是媽媽?趙樹海說還沒滿月,看不出來,「全世界的娃娃生下來,都長一樣。」又爆料一旁的王夢麟家也有喜事,王夢麟說小女兒7月要結婚,並特別澄清去年11月參加班鐵翔婚宴時被指略顯疲態、需人攙扶,大聲地說:「我身體很健康!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼