捕獲野生洪金寶 身價百億私下節儉作風曝光

馬如龍過世/陳美鳳:希望在另個地方更自在開心

陳美鳳(右)、王建復欣賞王力宏演唱會。記者林士傑/攝影
陳美鳳(右)、王建復欣賞王力宏演唱會。記者林士傑/攝影
2019-06-09 19:48聯合報 記者林士傑╱即時報導

陳美鳳、王建復9日到小巨蛋欣賞王力宏「龍的傳人2060」演唱會,提及好友賀一航馬如龍接連離世,陳美鳳難過地說:「他們曾經帶給那麼多人陪他們成長,讓他們開心,讓他們快樂過,我想他們也都盡力了,我們希望他在另一個地方,能過得更自在開心一點。」

她提到在演藝圈工作壓力大,也有很累的地方,賀一航、馬如龍生前都是非常敬業的藝人,也很努力工作賺錢,會影響到看演唱會心情嗎?她說:「人生不就是這樣,在某一刻的的時候,心裡很多事會湧上心頭,當到另一個地方,去感受每一刻的當下不一樣,生活嘛,日子還是得要過。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)