6男共鏟60公斤肥肉 昔日夯團紅孩兒現在長這樣

演過他2次女兒 周曉涵感傷悼念:馬爸爸安心的睡

圖/翻攝自周曉涵IG
圖/翻攝自周曉涵IG
2019-06-10 10:30噓!星聞 綜合報導

曾在「海角七號」等多部作品有精湛演出、80歲資深藝人馬如龍,9日(周日)傳出病逝消息,馬如龍的演藝圈好友都十分難過。女星周曉涵曾演出馬如龍2次女兒,相當有緣分,她透過IG發文追思,感念前輩對她的提攜指導。

周曉涵透過IG寫下:「致這個圈子裡唯一演過我兩次父親的馬大哥」,她透露兩人第一次演父女是2014年公視的「湊陣」,周曉涵在劇中演出未婚懷孕的女兒,「他握著我的手,給了我好多情緒,也因此讓我很快的進入了角色裡,眼淚嘩啦啦的流。」,第二次則是在「艋舺之江湖再現」,演出黑社會老爸,馬如龍上戲穿木屐的模樣至今仍讓周曉涵難忘。周曉涵感傷表示:「很榮幸當過您的女兒,馬爸爸,一路好走,安心的睡吧」。許多網友也紛紛留言悼念馬如龍,懷念他演戲的時光。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城