女星驚曝尿尿馬桶全是血 腹部痛到用爬的!

謝忻。圖/聯合報系資料照
謝忻。圖/聯合報系資料照
2019-06-10 14:54噓!星聞 綜合報導

女星謝忻常出外景,防安全的她會多層保護,穿短褲時也會加建安全褲,不過也因此讓私密處悶熱,此外,出外景各地跑,有時需憋尿,有時因節目需求即便生理期也要下水。謝忻表示她有時生理期來會不敢說,仍硬著頭皮下水,透露有時說了也會被製作單位說「塞個棉條就好」。總總因素讓她的私密處生病了!

謝忻上節目「醫師好辣」分享私密處生病的經驗,就透露曾有次她感到下半身無力與抽痛,去尿尿時竟發現馬桶全是血,她當下雖然嚇一大跳,但仍疑惑「或許是前幾天吃了火龍果?」不過過了幾天狀況抽痛狀況仍未改善,甚至痛到工作時爬著回休息室。

她後來外景工作結束後回到台北才去看醫生,被告知「膀胱炎相當嚴重、可能會往上感染」,醫生交代不能憋尿,要好好照顧膀胱,不然很容易反覆感染。謝忻分享自身經驗,藉此提醒女性們真的要好好照顧膀胱。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人