婚變陰影愛紗「走出來了」 聽到路嘉怡這句話卻抱在一起哭

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-06-10 15:47噓!星聞 綜合報導

綜藝玩很大」8日最新一集分別由路嘉怡及愛紗擔任2隊的女隊長,其中愛紗歷經離婚情傷,節目中還被當隊員的沈玉琳安慰「情場失意,職場得意」,即便遊戲中輸了,沈玉琳仍說再她給一次機會,「直到你走出那個陰影」,讓愛紗直呼「我已經走出來了!」

雖然愛紗大方表示「走出來了」,不過一旁的隊友還在說「不不不,你沒有」、「你不要生氣,你開心一點嘛!」「正能量!」讓愛紗只好說「我正能量啊!」無奈的模樣相當可愛。

而路嘉怡也從「玩粉」成了「玩家」,但做為隊長的她玩遊戲時一開始就被淘汰,讓她相當自責,落淚說道「我覺得我很沒用」,不過她為愛紗的勝利開心,看到路嘉怡這樣,一旁的愛紗也說「我也想哭了!」最後兩人還抱在一起哭。而愛紗加入「玩很大」讓網友大讚「戰力強!效果好!可愛又好笑」,紛紛希望愛紗能多上「玩很大」,更希望她要開開心心的。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)