許富凱換新髮型 肖想當紅毯第一帥

許富凱髮型意外和「水島太太」撞。圖/民視提供
許富凱髮型意外和「水島太太」撞。圖/民視提供
2019-06-10 19:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「台灣那麼旺」評審許富凱昨錄影以新髮型帥氣現身,意外造成現場大討論,讓評審老師丁曉雯、薛忠銘以及羅文聰都對他直誇「有型」,主持人胡瓜也忍不住問:「你哪裡來的想法弄這髮型?」,笑歪眾人,可愛的許富凱說:本來髮型想變「孔劉」,沒想到變成卡通「我們這一家」中的「水島太太」,粉絲還瘋狂討論。

許富凱說:「剛剛攝影棚外有粉絲想拍照,看到我的新髮型,居然愣了一下」,他笑說可能想說以為可以看到「孔劉」,沒想到居然看到「水島太太」,對於新髮型造成討論,許富凱說藝人本來就是求新求變,自己也愛在髮型上大做文章,常常讓粉絲們看到不一樣的自己,也希望這次金曲獎星光紅毯可以勇奪紅毯第一帥,讓自己開心一下。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷