衰變「大嘴巴」! 女星再嗆王瞳:沒幹的事不要弄我

連GMA是金曲獎都不知道 NONO怒怪他搗亂

NONO和蘿莉塔闖關成功。圖/台視提供
NONO和蘿莉塔闖關成功。圖/台視提供
2019-06-10 20:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曹格、崔惟楷、NONO、蘿莉塔一起上「台視17Q」,距上次上節目相隔5年的曹格一開始顯得有些緊張,他坦言:「如果是唱歌我會比較自在,被問問題我會比較緊張。」他展現淘氣的一面,NONO在第三題答到「GMA是台灣哪個典禮盛事的英文簡稱?」原本對答案很有把握的NONO聽到場外的曹格不斷誤導,只好使用「求救」來解題,令NONO生氣的說:「可以請那個人不要坐那邊嗎?」

後來換上碩士畢業的蘿莉塔,高學歷的她雖然對題目毫無頭緒但靠刪去法瞎猜,竟一路闖到最後一關獲得十萬元獎金,讓眾人都佩服她的好運氣,而分得獎金的兩人被問到獲獎心情,NONO霸氣提議要請一百份雞排回饋網友,獲得獎金第一時間會不會告訴太太,他則無奈的說:「剛剛在休息時間就已收到她的恭賀簡訊,因為很多人看了直播第一時間就截圖給她了。」,一旁的蘿莉塔則叮嚀他要乖乖繳庫「安太座」讓他惋惜私房錢飛了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial