「無害小三」成為師妹 王傳一相約「互操」

王傳一(左)、林昀希成為同門師兄妹。圖/嚞娛樂提供
王傳一(左)、林昀希成為同門師兄妹。圖/嚞娛樂提供
2019-06-10 21:13聯合報 記者杜沛學╱即時報導

林昀希接連在「姊的時代」﹑「必勝大丈夫」兩齣華劇中飾演「無害小三」、「可憐元配」而打開知名度,最近宣布加盟新東家「嚞娛樂」,成為王傳一的師妹,趁著林昀希進棚拍攝全新宣傳照,王傳一驚喜探班,還特別送上一副拳擊手套,希望加入新公司後亮麗出擊。

王傳一提到對林昀希的印象:「之前看過昀希在戲劇上的表現,覺得她無論外型、資質、演戲各方面都亮眼,戲劇詮釋上也很自然,未來無可限量!能當我的師妹不能只有face,要能演會演,才是當一個合格演員的重要條件!」

林昀希則稱讚王傳一的聲音迷人,形容「又man又有質感」,她表示:「原本以為一哥樣子很酷,感覺是個不愛笑又嚴肅的人,沒想到認識他後發現他是個性子直爽的大男孩,講話有趣而且個性帶點可愛頑皮,尤其他聲音質感非常好,講話、唱歌聲音都很好聽,在表演上聲音表情是很有溫度的!」

同樣都喜歡運動的林昀希與王傳一話夾子一打開一發不可收拾,除了相約去打高爾夫跟健身房外,兩人還跟經紀人說好日後有機會要一起演動作戲,或是運動相關的戲劇,互操一下體力;王傳一表示:「如果有機會一起合作,我覺得昀希可以扮演快打部隊,因為我知道她有武打底子,而我當然就演她的長官,派她去辦案、打擊犯罪,必要時跟她一起上山下海。不過主要體力活還是給她擔當,讓她可以表現一下她的運動才華。」

提到過去的角色,林昀希表示:「可能我看起來像乖乖女,所以找我演無害小三或是可憐的元配,但其實我很想挑戰演女英雄之類的角色,最好像是『復仇者聯盟』或是『金剛戰士』這種有武打的戲劇,應該會很過癮!」林昀希私底下是個運動健將,除了加入國術校隊還兼練體操,衝浪、瑜珈更是一把罩,她笑說自己內心住著俠女靈魂,「希望之後有機會能嘗試類似飛簷走壁的動作戲!」

工作上展現新氣象,林昀希被問到是否也渴望有新戀情的出現?她說:「以前的我是非常需要愛情的人,感情幾乎沒有空窗期,但每一段交往時間也都算蠻長的;不過過了30歲後我開始很享受自己一個人的時間,也比較知道自己想要的是什麼,花比較多的時間在自己和家人朋友的相處,比較不會像以前一樣容易墜入一段感情。」

目前單身的林昀希分享喜歡的類型,「我不是『外貌協會』,我喜歡和我一樣熱愛大自然,主動且不怕冒險,風趣幽默能在生活中讓我笑得很開心的人,但最重要還是相處起來自在價值觀相近,且願意穩定下來一起好好生活的另一半,而且希望這個男生心地柔軟有同理心,願意在關係中溝通,才是最重要的。」

王傳一(左)、林昀希成為同門師兄妹。圖/嚞娛樂提供
王傳一(左)、林昀希成為同門師兄妹。圖/嚞娛樂提供
林昀希加盟新東家。圖/嚞娛樂提供
林昀希加盟新東家。圖/嚞娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯