補教名師呂捷驚傳病倒!痙攣抽搐昏迷送醫急救

呂捷這陣子與張齡予搭檔主持。圖/摘自臉書
呂捷這陣子與張齡予搭檔主持。圖/摘自臉書
2019-06-10 22:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

補教名師呂捷主持三立「呂讀台灣」成績不俗,但他卻傳出病倒消息,在臉書上公布自己進醫院住了16天,今天早上才出院。

呂捷表示,他5月26日清晨突然抽搐痙攣陷入昏迷,送醫急救後意識模糊,昏迷了兩天。醫院發出病危通知,診斷他得了腦膜炎,但驗不出來是什麼病毒感染。他其實在農曆年前就感冒了,而且一直沒有痊癒,但他不以為意繼續工作,結果差點賠上小命。

他在醫院躺了16天,今天走出醫院看著天空,突然感覺恍如隔世。雖然他打趣「坐月子就是這種感覺」,但還是希望大家重視身體健康,因為「活著真好」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸