認愛後引脫粉潮 陳喬恩發文遭酸「別假了」

吳承洋拍「圈套」重摔往後跌 頭破濺血腦震盪

吳承洋飾演唐毅。圖/LINE TV提供
吳承洋飾演唐毅。圖/LINE TV提供
2019-06-11 09:51噓!星聞 綜合報導

徐鈞浩與吳承洋在LINE TV「HIStory3」第一單元「圈套」中上演濃烈BL戲碼,本週將完結。據《自由時報》報導,日前傳出吳承洋在戲中遭陳家逵開槍中彈倒下那一幕,疑似入戲太深,導致吳承洋往後倒時沒注意到防護墊的距離,隨即整個頭撞到水泥地發出巨大聲音,而他也當場血流一地、頭腦暈眩爬不起來。

報導中指出,當下導演拍完喊卡後,陳家逵趕緊衝去關心,吳承洋頭撞地後醒來的第一句話則是說:「剛剛的鏡頭有完成嗎?」,並堅持要把當日拍攝內容完成才就醫,就醫後診斷出有輕微腦震盪,而隔天他也照常上工,相當敬業。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影