補教名師呂捷病危前錄影 主播張齡予曝反常行徑

 圖/擷自張齡予臉書
圖/擷自張齡予臉書
2019-06-11 12:23噓!星聞 綜合報導

補教名師呂捷10日在臉書上驚爆自己得了腦膜炎,住院16天後終於康復出院,而與他一起主持《呂讀台灣》的主播張齡予,則透露兩人在呂捷住院前最後一次錄影時,對方的狀況看起來就不太對勁。

據《三立新聞網》報導,張齡予回想起在呂捷住院前的最後一次錄影,一向講話很流利又幽默的他,當時卻一直吃螺絲造成NG,甚至還有出現手抖的情況,後來看到呂捷臉書上的貼文,才知他因為腦膜炎住院,另外張齡予也透露那次錄影還有去民雄鬼屋,兩人站在門口就感覺有股涼意,之後換到別的景點錄影,公用手機卻出現呂捷來電,兩人看到來電都愣住,因為錄影時呂捷是把手機放在車上,後來去查看呂捷手機,發現沒有撥出電話的記錄,讓她覺得恐怖又離奇。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天