曾治豪曝Judy致電賀一航 「想看他會不會接」

曾治豪今天已經開始工作。記者林怡秀/攝影
曾治豪今天已經開始工作。記者林怡秀/攝影
2019-06-11 13:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾治豪今錄狼谷競技台「FIVE鬪!龍虎門」,爸爸賀一航驟逝,但他仍強打精神繼續工作,他透露賀一航老婆Judy 思夫心切,有次竟用手機打給賀一航,他看到爸爸的手機響忍不住嚇了一跳,Judy淡淡說:「我打的啦!想知道你爸會不會真的接起來。」對賀一航的思念不言而喻。

曾治豪說,爸爸走了,Judy就換他來照顧,「她是爸爸的遺孀,爸爸把她留下,我就有照顧Judy媽咪的責任。」Judy還要曾治豪不能變瘦,「她怕我瘦下來就不像爸爸了。」至於爸爸的告別式形式,他說將和爸爸其他的乾子女獻唱給在天上的爸爸,「爸爸生前沒辦過演唱會,他也希望我們可以開開心心送他走,氣氛不要太沉重。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅