賀一航鐵粉是他!曾國城獲傳授「兩點主持密技」

曾國城非常崇拜賀一航。圖/華視提供
曾國城非常崇拜賀一航。圖/華視提供
2019-06-11 14:08聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾國城11日到華視錄「天才衝衝衝」,他先前脖子上摸到不明腫塊,現在檢查報告還沒出來。因為賀一航、馬如龍接連過世,曾國城對健康有了新的體悟,呼籲大家遠離烤、炸、辣,每天都要順利吃喝拉撒睡。

曾國城見證過以前賀一航最風光的時期,不只對賀崇拜,更將賀視為偶像。在得知賀一航驟逝後,曾國城當下愣了10秒,一度不敢相信。他還記得,當年賀一航能與紅透半邊天的豬哥亮搭檔,反應快外型佳,幽默感完全不輸豬哥亮。曾國城就看著賀一航學習主持技巧,學著如何在綜藝大哥身旁當襯職的綠葉。賀一航也傳授過曾國城撇步,要他記得別強出頭,注意維持好形象。

雖然已經既不得第一次與賀一航同台是什麼時候,但當時與前輩合作的心情曾國城至今難忘,像是第一次上「龍兄虎弟」、「鑽石舞台」等節目,見到張菲、胡瓜的雀躍與激動,至今仍記憶猶新。曾國城直到主持「型男大主廚」後終於獲得賀一航親口肯定,有自信賀一航一定跟家人也稱讚過他。

曾國城現在手邊主持5個節目,工作量滿檔,他雖然負荷得來,但脖子上冒出腫塊還是讓他有些心慌。他現在對健康生活有了全新看法,就是要維持好吃喝拉撒睡,自豪現在每天都很順暢,也會觀察排泄物形狀。曾國城強調「病從口入」,最好與烤、炸、辣保持距離,像是吃香腸一定要配大蒜,為了健康絕對不能妥協。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩