本土劇女星被員工惹毛 自願當洗碗工

簡沛恩(左三)日前上衛視「一袋女王」分享職場甘苦談
簡沛恩(左三)日前上衛視「一袋女王」分享職場甘苦談
2019-06-11 17:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

簡沛恩日前上衛視「一袋女王」分享職場甘苦談,身為老闆的她最怕的就是常常臨時不來的員工,有次六日餐廳最忙的時候,一位負責洗碗的員工突然找了理由說不來,而且該員工常常就是在六日突然請假,讓簡沛恩超生氣,因為六日中午是人潮最多的時候,一旦有人請假其他人根本沒有辦法支援,忍了許久的她爆氣說:「叫他不用來了,老娘自己下去洗碗」

當時還在拍on檔戲的簡沛恩說她最不喜歡被威脅,既然那個員工不來她就自己做,這個動作也被其他股東笑說:「好好一個女明星竟然在這裡洗碗」而且簡沛恩不是說說而已,剛好那天沒戲的她,就在餐廳裡洗了一整天的碗一直洗到晚上。曾經開過餐廳的曾國城看著簡沛恩洗碗的照片,感同身受的說:「這種專注的感覺看了是不是很感動。」然後接著說:「妳好適合洗碗」全場爆笑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子