孫生軟骨功超狂 竟這樣檢查痔瘡

孫生展現超狂軟骨功,將雙腳扣住脖子在地上旋轉。圖/狼谷競技台提供
孫生展現超狂軟骨功,將雙腳扣住脖子在地上旋轉。圖/狼谷競技台提供
2019-06-11 17:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

反骨男孩」成員孫生日前上狼谷競技台「Game什麼東西」演短劇、打遊戲,本集劇情超展開,孫生以「大法師」荒謬地板動作挑戰主持人阿達,阿達演藝生涯首遇天敵,一度崩潰到演不下去。

短劇中,孫生當音樂一下立刻跳起舞,並以超荒謬的「大法師」軟骨功做Ending pose,將雙腳扣住脖子在地上旋轉,笑說:「哥,這你一定做得到,我們家都這樣幫自己檢查痔瘡啊!」

阿達看完驚呆,但求發大財還是硬著頭皮跳,邊跳邊喊「好痛!」豈料他的筋骨沒有孫生軟Q,雙腳完全無法扣到脖子,孫生見勢狂壓阿達雙腳,直喊:「差一點、差一點!」讓阿達痛到求饒,怒喊:「沒有人在公開場合檢查肛門啦!」超荒謬的畫面,讓全場笑到不行。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅