假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

曾放話「阿翔不是我的菜」謝忻慘被打臉

謝忻曾說阿翔不是她的菜。圖/摘自臉書
謝忻曾說阿翔不是她的菜。圖/摘自臉書
2019-06-12 09:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿翔謝忻路邊熱吻,不倫戀情因此曝光,先前兩人被拍到車上密會,謝忻大方受訪,澄清自己喜歡的是高個男,阿翔光是這點就不及格,還說緋聞爆發後本想避嫌,「但後來想我們本來就沒什麼,幹嘛刻意要保持距離?」想不到不但沒避嫌,兩人還在光天化日下彼此交流,謝忻被當初自己講過的話狠狠打臉。

而浩子當初也出面為兩人擋箭,幫忙背書兩人就是好兄弟,單純革命情感,還說兩人在車上密會應該是在講胡瓜壞話,如今兩人偷情畫面曝光,也等於是給了浩子一巴掌。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵