打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

洪都拉斯爆:謝忻曾對我放電 勸阿翔多想想老婆

洪都拉斯希望阿翔、謝忻好好處理婚外情。記者杜沛學/攝影
洪都拉斯希望阿翔、謝忻好好處理婚外情。記者杜沛學/攝影
2019-06-12 15:33聯合報 記者杜沛學╱即時報導

阿翔爆婚外情,當街親吻「好哥們」謝忻,消息讓演藝圈好友都很震驚,洪都拉斯12日出席三立「天之蕉子」首映,坦言和謝忻私下交情也不錯,開玩笑說:「可能他有對我放過電,我沒收到。」但收起玩笑,嚴肅建議阿翔,做任何事情之前都要先想想老婆、家人,「先想到這一點就不會發生什麼事。」

洪都拉斯對阿翔、謝忻的婚外情感到很驚訝,直呼一直都以為兩人只是朋友,且謝忻個性本來就很男孩子,「可能他們在某方面有契合,(感情)沒有理清楚。」但希望兩人「面對、接受、處理、放下」好好處理這件事。

洪都拉斯坦言,在演藝圈多年,也受到過一些誘惑,曾有模特兒傳訊感謝他在工作上的幫忙,他也會拿給老婆看,並跟對方說不要再傳訊,有任何工作上的事情都盡量在公開場合說就好,最後也不忘再虧阿翔、謝忻:「就像我也不會載其他女孩子。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人