出外景遇魚風暴擋路 張勛傑險陷海底深淵

張勛傑在巴里卡薩國家公園遇到魚風暴。圖/八大提供
張勛傑在巴里卡薩國家公園遇到魚風暴。圖/八大提供
2019-06-12 16:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「世界第一等」主持人張勛傑,前往名列世界十大潛水地點之一的「巴里卡薩國家公園」拍攝外景,親自潛入海中看盡美景,目睹數萬條的魚群團聚,並體驗讓全球愛好者為之瘋狂的「傑克魚風暴」。張勛傑在游動過程中,一度被魚群擋住去路,差點和隨行教練在深不可測的斷層海溝中失聯走散,讓他回想起來仍餘悸猶存。

此外,張勛傑透露在海裡看到被塑膠袋纏住的海龜時,實在是非常心痛與不捨,甚至還在深海中忍不住大飆髒話,完全忘記自己身在海平面下18米之處,每開口說話一次都是消耗氧氣,嚇壞身邊的工作人員。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇