出外景遇魚風暴擋路 張勛傑險陷海底深淵

張勛傑在巴里卡薩國家公園遇到魚風暴。圖/八大提供
張勛傑在巴里卡薩國家公園遇到魚風暴。圖/八大提供
2019-06-12 16:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「世界第一等」主持人張勛傑,前往名列世界十大潛水地點之一的「巴里卡薩國家公園」拍攝外景,親自潛入海中看盡美景,目睹數萬條的魚群團聚,並體驗讓全球愛好者為之瘋狂的「傑克魚風暴」。張勛傑在游動過程中,一度被魚群擋住去路,差點和隨行教練在深不可測的斷層海溝中失聯走散,讓他回想起來仍餘悸猶存。

此外,張勛傑透露在海裡看到被塑膠袋纏住的海龜時,實在是非常心痛與不捨,甚至還在深海中忍不住大飆髒話,完全忘記自己身在海平面下18米之處,每開口說話一次都是消耗氧氣,嚇壞身邊的工作人員。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天