玖壹壹親密照流出 主角這樣回

春風(左)環抱粉絲玩攀岩機。圖/MyMusic提供
春風(左)環抱粉絲玩攀岩機。圖/MyMusic提供
2019-06-13 16:40聯合報 記者林士傑╱即時報導

玖壹壹上周六舉辦粉絲見面會,同日也是洋蔥28歲生日,粉絲貼心準備造型蛋糕替他慶生,洋蔥興奮到在許願時腦袋一片空白,不斷語塞,在旁的春風不停給他看小抄,洋蔥才能順利許完3個願望,互動超級好笑。

結束溫馨慶生趴後,3人之間冒出戰火展開刺激的PK賽,各自挑選3名絲組成戰隊。他們零距離地和粉絲挑戰各式遊戲,首先保齡球對決賽分成3關,最後由春風隊搶先拿下一勝。接著來到第二關「射到妳心裡」,春風搞笑要求隊友交互蹲跳暖身,跳完才說:「射飛鏢基本上跟你們的手腳沒關係,就是單純想看你們跳。」不過這招似乎很有鼓勵效果,最終春風隊出線取得勝利。

冠軍隊粉絲也享有獨家福利,3人輪流跟隊長春風親密雙貼玩起「愛的攀攀」,只見春風站在粉絲後方,雙手環繞一起玩攀岩機,事後男粉絲分享感想,笑說:「有被吹的感覺。」

玖壹壹與粉絲相見歡。圖/MyMusic提供
玖壹壹與粉絲相見歡。圖/MyMusic提供
洋蔥(左二)在春風(左)、健志(右二)和陳大天陪伴下歡慶28歲生日。圖/MyMu...
洋蔥(左二)在春風(左)、健志(右二)和陳大天陪伴下歡慶28歲生日。圖/MyMusic提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余