嫌具惠善「乳頭不性感」 韓媒爆:安宰賢下場超慘!

鬼月驚悚/迷濛中被警告「雞婆」 此時友人驚喊...

新一代擋泥板女神是她 死忠粉絲跳海示愛

楊晴擁有亮麗外表。圖/TVBS提供
楊晴擁有亮麗外表。圖/TVBS提供
2019-06-14 18:46聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

楊晴因演出「女兵日記女力報到」中的海軍排長「楊排」,有「最美排長」封號,陽光性感模樣大受粉絲歡迎,近日還有粉絲將她著軍裝照片,放在機車車牌下方,讓她躍身成為新一代「擋泥板女神」,對此她大為感動,笑說:「這實在太有趣了!不過好像會被常被噴到雨水和泥,希望這位粉絲偶爾可以替我擦擦臉。」

過去不少知名女星周慧敏、楊林、王祖賢等,都曾經當過風靡一時的「擋泥板女神」,如今楊晴也獲此殊榮,以另類的方式陪伴騎機車粉絲上下班,她笑說:「可以跟那麼多女神一樣被放上擋泥板,覺得實在很榮幸,而且那照片是我在劇中17連時喊口令的畫面,很多回憶又湧上心頭。」

成為「擋泥板女神」,楊晴笑言自己和機車族很有緣,3個月前有位粉絲要她簽名在機車龍頭上,當時她還追問:「你確定?如果哪天你不喜歡我了,不就還要去重新烤漆。」沒想到對方依然堅持,並稱會持續支持她,未來不需要再重新烤漆,最後她開心配合對方留下率性簽名。近期還有粉絲告白大冒險,也令她印象深刻,「有粉絲拍了影片放在IG,畫面是他大喊『楊晴我愛妳』後,直接跳進海裡。」對於粉絲們各式各樣的示愛行動,楊晴說已經充分感受到大家的熱情,但她呼籲粉絲們從事任何戶外活動時,務必注意自身安全。

楊晴成為新一代擋泥板女神。圖/TVBS提供
楊晴成為新一代擋泥板女神。圖/TVBS提供
楊晴擁有亮麗外表。圖/TVBS提供
楊晴擁有亮麗外表。圖/TVBS提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩