「甄嬛」大胸女星患重度抑鬱 網瘋傳「被高層騷擾」

老公楊銘威若偷吃?方志友:一腳踢飛!

方志友出席活動。圖/divinia蒂芬妮亞提供
方志友出席活動。圖/divinia蒂芬妮亞提供
2019-06-14 19:09聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

方志友楊銘威結婚4年多,育有一對兒女Sunny、Mia,一家四口很幸福,近日因阿翔爆出車吻、偷吃窩邊草外遇事件,方志友笑說:「現階段不擔心老公的問題,如果真的發生了,就一腳踢飛他,再找別人就好。」關於婚姻,她認為和另一半彼此信任很重要,無論發生什麼事,「所有女生都要愛自己」。

方志友出席保養品活動,近日才成功甩肉7公斤,變身為火辣女神,性感指數暴增,楊銘威拍過不少戲,演藝圈人緣極佳,被問到關於朋友、外遇的界線,方志友說:「我們都有異性朋友,但沒有特別親密的。」前陣子她因忙拍戲,楊銘威和她的好姐妹一起顧小孩,方志友一點也不擔心,直呼:「他怕被拍吧,老公偶包重,比我更小心。」又稱其實最擔心老公的男生緣,「因為我老公是男生的菜。」

提到杜絕外遇、婚姻保鮮,方志友難得說起大道理,表示現在是女性主義抬頭時代,「女生要把自己照顧好,我都可以瘦成這樣、美成這樣,好好保養自己,老公也覺得與有榮焉。」笑說多虧老公「出了一張嘴」激勵,讓她積極瘦身、體脂肪下降,雖胸部縮水,「滿滿的空杯,現在8分滿」,但身材更火辣,28歲的她年紀輕輕已擁有兒女湊成「好」字,笑言「不要再生了」。

方志友出席活動。圖/divinia蒂芬妮亞提供
方志友出席活動。圖/divinia蒂芬妮亞提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅