汪小菲講這句話 大S狂瘦10公斤

大S、阿雅、范曉萱。圖/WeTV提供
大S、阿雅、范曉萱。圖/WeTV提供
2019-06-14 20:30聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

大S小S及范曉萱與阿雅四姊妹在《我們是真正的朋友》合體遊緬甸,共同創作新單曲〈姐妹們的旅行〉在小S 41歲生日推出。此外,大S在節目中自曝曾罹患厭食症,當時體重只有39公斤,若是拍電影時體重維持在42公斤,拍電視劇或者主持節目時也都能控制在44.4公斤,「但現在我都不上秤了,肉眼看起來覺得還行就可以了。」

大S曾因汪小菲問她「妳今天上秤了嗎」因而爆氣,她趁老公出差一週不在家時,狂瘦10公斤,讓汪小菲回到家關心問,老婆你是不是生重病了?硬拉著她到醫院做檢查,大S回,「你不是要我上秤,就是嫌我肥,我就減肥啊!」直說,「他就是不知道若是把我惹毛後,狠起來會怎麼樣!」 

大S又說,懷孕時期曾請了瑜伽老師到家裡來指導她運動,拉著汪小菲一起,但他只做了五分鐘就發火,更大飆髒話!讓大S怒說,「是你叫我運動我才運動,你現在不做我就也不做!」節目曝光後,大S的體重自制能力成為網路熱門話題,汪小菲在節目的官方微博也第一時間留言「自控源自於才華」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子