風雨飄搖終邁第3季 黃子佼降價主持共體時艱

黃子佼(左)和卜學亮在綜藝圈風雨飄搖中續約了,中間是來賓包小柏。圖/華視提供
黃子佼(左)和卜學亮在綜藝圈風雨飄搖中續約了,中間是來賓包小柏。圖/華視提供
2019-06-14 20:58聯合報 記者葉君遠╱即時報導

黃子佼、卜學亮去年因為救火華視台慶節目意外拿到「超級同學會」節目主持棒,打著有30年默契的佼、卜,節目一路走來收視平平,一度傳出華視考慮是否續約,如今合約已定,黃子佼說,「無論去大陸發展多好,華視是我的根我的家,就算是降價演出,把錢拿去投資製作費,我也甘之如飴。」

「超級同學會」在不景氣中做得戰戰兢兢,每集製作成本70萬,比徐乃麟、曾國城「天才衝衝衝」少30萬,在有限的資源下,努力做出差異。製作人何志宏說,「例如我們來賓盡量找別台沒有的,金士傑、許效舜、包小柏等人,雖然貴,但值得。」黃子佼說,「我觀察各國的綜藝節目,沒有一檔主持人有超過30年交情,默契是難以言喻的,華視願給機會,我們會好好珍惜。」錄完影他一一在門口拜謝上節目的來賓。

最近演藝圈悲歡離合事太多,1個月來走了賀一航、馬如龍、平鑫濤,阿翔和謝忻又陷不倫。黃子佼私下則忙著盤算婚禮,想幫圈子沖沖喜,已定好明年4月,可能席開200桌,場面浩大,和孟耿如會不會簽「婚前協議書」?他說,「這事可能得再談,我一點概念也沒有,它主要防止出事,但白紙黑字太嚴肅了,而且在結婚時討論到離婚,對我來說尷尬,我傾向不談,但看小燕姐做主怎講。」

黃子佼(左)和卜學亮在綜藝圈風雨飄搖中續約了。圖/華視提供
黃子佼(左)和卜學亮在綜藝圈風雨飄搖中續約了。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)