聽到不明巨響又喘不過氣 Lulu爆怪病上身

Lulu主持金曲壓力極大。圖/利眾公關提供
Lulu主持金曲壓力極大。圖/利眾公關提供
2019-06-15 17:20聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Lulu 15日擔任洗面乳一日店長,她即將獨挑大樑主持金曲獎,早就壓力大到天天拉肚子。Lulu坦言兩周又出現更多症狀,上網搜尋後發現自己疑似得了「爆炸頭症候群」,呼吸困難還會聽到「碰」的巨響。她希望只是短時間壓力過大,目前因為不至於喘不過氣來,所以還沒去看醫生。

Lulu現在已經挑好禮服,正在準備典禮的演出橋段。她預告今年會玩很多花樣,所以服裝絕對跟往年不同,但因為自認蜜大腿不夠細長,禮服會巧妙地把腿遮住。她當然也有跟黃子佼請教,前天好不容易忙完可以吃飯,黃子佼傳來簡訊關心金曲進度,讓她瞬間食慾全消,思考五分鐘後才回:「每件事情都確定,現在就是精雕細琢做好。」

黃子佼已經計畫明年四月要娶回孟耿如,喜宴預計席開200桌。Lulu一聽就建議「要不要在西門町封街」,原來她專注忙金曲,完全沒follow到師父婚期。Lulu保證婚禮當天一定會到,紅包開出60萬天價,算準黃子佼會「加倍奉還」。她還自我推薦可以負責禮金、主持、當伴娘,或是婚禮新秘,全部都免費服務,

Lulu擔任一日店長。圖/利眾公關提供
Lulu擔任一日店長。圖/利眾公關提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅