本土劇一哥謝承均10年無休 喊暫別8點檔

謝承均(左)和sNug創辦人鐘志誠出席活動。圖/sNug提供
謝承均(左)和sNug創辦人鐘志誠出席活動。圖/sNug提供
2019-06-15 21:16聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

演員謝承均2 年前因一齣8點檔「甘味人生」事業翻紅,成為炙手可熱的本土劇一哥,他曾一檔接一檔連續10年無休,為拍戲荷包進帳不少,但相對生活犧牲不少, 15日他出席健康襪活動,消失螢光幕7個多月,透露這陣子徹底休假,帶家人出國旅遊,享受過生活,對於何時復工?他坦言盼能重新調整演藝腳步,暫緩8點檔拍攝。

自去年拍完「金家好媳婦」後,謝承均充分享受悠閒生活,帶媽媽到海外旅遊,日前才剛從歐洲旅遊返台,跑了西班牙3個城市、去了法國巴安黎,一趟各大博物館之旅,各地文化洗禮,整個人顯得神清氣爽,他說:「印象最深是法國凡爾賽宮,只能走馬看花3天3天逛不完,還有去燒毀的巴黎聖母院等。」

提到到歐洲旅遊注意「第三隻手」,謝承均表示有同行朋友包包拉鏈被拉開,也有藉問卷搶劫,幸好眾人反應機靈有驚無險過關;雖然暫不接戲,謝承均接活動、經營副業,工作依然未停,提到近期迷上羽球運動,雖然腳不太會流汗,卻還是在意是否有腳臭味,他大讚活動襪,直言穿3天不臭,善盡活動代言之責。

謝承均出席活動。圖/sNug提供
謝承均出席活動。圖/sNug提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子