為採訪吸飽二手大麻 正妹主播竟變這樣

侯乃榕在多倫多連線。圖/台視提供
侯乃榕在多倫多連線。圖/台視提供
2019-06-16 16:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台視主播侯乃榕台日前率新聞團隊前往加拿大多倫多採訪「北方音樂節」,她此行目的是要採訪台灣新生代樂團,意外遇到多倫多暴龍隊奪下隊史第一個NBA總冠軍,全城民眾瘋狂狂歡。侯乃榕興奮透露:「我們住的飯店就在廣場附近,本來我已經梳洗好準備睡覺,但打開飯店窗戶看到市民瘋狂的樣子,我趕快再重新著裝,抓了公司的麥克風跟手機就往樓下衝。」

她親身感受整個城市滿滿都是幫暴龍隊加油的字樣跟廣告,真的是全民運動。侯乃榕表示暴龍隊奪下冠軍那一刻,街上擠到水洩不通,用寸步難行來形容都不誇張,但是能夠這麼近距離第一時刻見證並感受多倫多城的歡騰,不僅感染了開心氣氛也成就了難忘的採訪經歷。不過侯乃榕也苦笑說:「由於這裡是合法吸食大麻的國家,連線時吸了不少二手大麻,工作一結束便立即奔回飯店。」但她也幽自己一默說:「在當地凌晨兩點半完成連線後,覺得一陣飄然,但我想應該是因為太冷又太想睡了!」

侯乃榕出差期間常常一忙忘了吃飯,也因為時差12小時的關係,出差這幾天只睡三至四個小時就醒了,不過侯乃榕笑說:「睡不著覺時,就出門散步欣賞多倫多晨之美,還能順便健身,覺得似乎有比較瘦了點,也算是時差帶來的小確幸。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵