獨/丟了「國民大會」 于美人因禍得福被它找上門

于美人主持的「國民大會」停播。圖/摘自臉書
于美人主持的「國民大會」停播。圖/摘自臉書
2019-06-16 19:42聯合報 記者林怡秀╱即時報導

于美人雖剛失去TVBS「國民大會」主持棒,月收損失110萬,但失之東隅,收之桑榆,馬上又有新節目找上門,據悉她將在JET主持談話性節目「什麼道理」,同樣也是帶狀,21日開始進棚錄影,新節目幾乎可說是無縫接軌。

于美人二度回鍋「國民大會」,主持3年後卻因電視台想打選舉戰,改成現場直播,她時間無法配合,於是選擇退出,不過仍有網友留言,希望她有機會能再回節目代班,她雖被大選犧牲,卻也沒寂寞太久,她被前年代總經理吳建強相中,找她回JET開新節目,並砸4千萬搭棚景,可見對于美人的重視與禮遇。

對於是否將再開新節目,于美人回應「一直都期待開新節目,也歡迎所有的可能性」,她受訪曾坦言房貸壓力沉重,另外她最近打算送子女到國外遊學,新節目的邀約來得正是時候。另外據悉吳建強因與年代董事長練台生經營理念有所歧異,近日已正式分家,JET所有節目5月底便把攝影棚遷出年代大樓,改由向華視租棚錄影,也代表JET與年代已經完全脫鉤。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅