吵到整棟鄰居 鍾瑶竟這麼說

鍾瑶曾吵到整棟鄰居。圖/衛視提供
鍾瑶曾吵到整棟鄰居。圖/衛視提供
2019-06-16 21:33聯合報 記者林怡秀╱即時報導

修杰楷鍾瑶、姚以緹及黃尚禾為了宣傳6月24日起將在衛視電影台播出的福斯新創影集「浮士德遊戲2」上衛視中文台「一袋女王」與黃鐙輝及甄莉上節目討論關於鄰居這件事。

修杰楷曾經因為參加殺青酒喝太醉,忘了鑰匙放車上直接搭計程車回家,醉倒在大廳沙發上,糗到好幾天不敢走大門,最後還是被警衛逮到要他下次不要再喝那麼醉。鍾瑶則是因為好客常邀朋友到家聚會,有次DJ朋友來玩放了一整晚的音樂,鍾瑶直到隔天出門才知道全棟都在抗議,上節目致歉卻說:「你們可以搬走沒有關係」讓眾人邊笑邊撻伐她。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如