開放提問反被酸民攻擊 太妍自曝罹患憂鬱症

2019-06-16 23:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

太妍16日在IG限時動態與粉絲互動,開放粉絲們提問。但提問的人除了粉絲外,還有看好戲的酸民,竟問她「何時離開SM」、「過了30歲請懂事一點」、「除了回答沒有還會說什麼」,但太妍還真的一一回覆,並透露現在正在治療憂鬱症。

有粉絲好奇她「最近好嗎」,太妍直接回答回答「不好」。或許是發現太妍心情不佳,酸民直接半嘲笑地發問「躁鬱症嗎?嘖嘖」,太妍也真的回應:「我現在為憂鬱症所苦,正努力接受藥物治療。」過去她總是呈現開朗笑容、溫暖努力且力抗酸言酸語,如今坦承憂鬱症,粉絲也群起鼓勵她,許多病友更喊話希望她一起努力。

太妍心情低落。圖/摘自IG
太妍心情低落。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱