被問阿翔偷腥 李佩甄停頓後說「婚姻就是要包容」

2019-06-17 11:54聯合報 記者王敏旭╱即時報導

藝人阿翔謝忻爆出不倫婚外情後,有台灣好媳婦之稱的李佩甄,今上午出席活動後被問到對此看法,李佩甄指出家庭和樂圓滿最重要,但也停頓數秒後表示「婚姻就是要包容」。

李佩甄說,婚姻就是要經營,別人的家務事她也不便多說什麼,但一切都不容易,就是要和樂,一切都會好的。

至於有沒有意見能給阿翔,李佩甄表示,一切都會過去一切都會好,婚姻本來就不是很容易的事情,所以不管怎樣總是以家庭圓滿為重。

藝人阿翔與謝忻爆出不倫婚外情後,有台灣好媳婦之稱的李佩甄(右),今上午出席活動後...
藝人阿翔與謝忻爆出不倫婚外情後,有台灣好媳婦之稱的李佩甄(右),今上午出席活動後被問到對此看法,李佩甄指出家庭和樂圓滿最重要,但也停頓數秒後表示「婚姻就是要包容」。記者王敏旭/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial