日本國民男友要來了!竹內涼真約台粉八月見

竹內涼真。圖/好玩國際文化提供
竹內涼真。圖/好玩國際文化提供
2019-06-17 12:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「日本國民男友」竹內涼真要來台灣了!他即將在8月9日在台北舉辦首次的海外見面會,地點就在TICC台北國際會議中心。

竹內涼真近幾年人氣急速上升,以娃娃臉、好身材和陽光笑容爆紅,成為炙手可熱的新生代男演員。2013年出道不久後,參與演出假面騎士系列開始受到注目,接下來陸續參與演出的「下町火箭」、「雛鳥」、「過度保護的加穗子」、「陸王」、等戲劇都引發高度的話題性及關注。除了電視劇,也有電影演出如「帝一之國」、「青空吶喊」「老師君主」 等都獲得不少好評。

他拍攝的寫真集銷售更是男性寫真的榜首,戲劇的加持、爆炸的人氣、再加上私下親和陽光的形象,讓竹內涼真獲選為日本「最希望他成為我男友」冠軍。竹內涼真表示:「第二本寫真集時有來台拍攝,覺得夜晚的攤販、街道燈光非常的漂亮。台灣的美食也非常合胃口,十分期待再來台北。對於難得的機會可以舉辦見面會,將會非常認真的思考很棒的內容,與大家共度美好的一天。」見面會詳情請上「竹內涼真2019台北粉絲見面會」活動粉絲專頁及主辦單位FB。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛