男星遭爆撩粉哭窮求金援 三年撈破千萬

「斷牙、流感、隱翅蟲」中3標!吳怡霈成最慘女一

「天之蕉子」首播開紅盤。圖/三立提供
「天之蕉子」首播開紅盤。圖/三立提供
2019-06-17 20:54聯合報 記者杜沛學╱即時報導

吳怡霈在三立「天之蕉子」中成「史上最慘女一」,不但騎腳踏車慘摔斷牙,平常不太生病的她,這次宣傳加上拍戲、天氣炎熱,硬是病倒,還發燒到38度以上,收工後直奔醫院掛急診,才發現得了A型流感,更慘的是還被隱翅蟲咬傷。

掛完急診隔天,吳怡霈一早又抱病上場拍戲,且戲中面臨生離死別、情緒起起落落,體力耗盡,楊子儀透露她下戲時幾乎都戴口罩,相當心疼。吳怡霈為了拍出好戲給觀眾看完全拚了,獲知首播收視2.98開紅盤,雖生病但仍心情好,還開楊子儀玩笑,直呼收視破3要男主角脫了,楊子儀趁機把責任推給不在現場的陳謙文,笑說:「誰要他身材最好!」

楊子儀與吳怡霈在第一集火花四射的表現讓觀眾看得很過癮,劇中楊子儀飾演的痞帥小子讓網友大讚:「超帥!」根本就是「台帥」代表;而另一大亮點就是黃靖倫飾演有自閉症的大哥,對弟弟楊子儀很關心,卻不會用言語表達,當楊子儀闖禍被罰不准吃晚飯,黃靖倫就陪他一起罰跪,還伸手拍他的肩膀安慰,這一幕讓網友大讚超感人,超自然不做作的詮釋獲讚:「黃靖倫意外的很可愛,超適合這角色。」

黃靖倫(左)表現獲讚。圖/三立提供
黃靖倫(左)表現獲讚。圖/三立提供
吳怡霈成最慘女一。圖/三立提供
吳怡霈成最慘女一。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜