張菲等多位星友曾送暖 江明學仍走向不歸路

2019-06-18 11:21聯合報 記者許晉榮╱即時報導

57歲的江明學18日驚傳輕生,震驚各界!儘管他近年生活不太如意,但演藝圈的星友卻不斷送暖伸援手,可惜最終仍無法挽回他的寶貴生命。

綜藝大哥大張菲的「綜藝菲常讚」尚未收攤前,曾對外表示想發他上節目唱歌,江明學也曾透露,菲哥曾多次到他演出的地方打賞,且一次都是上千元,由衷感謝菲哥對他的厚愛,還說自己有機會想在菲哥的節目展現畢生才藝,可惜最終菲哥的節目也停了,他人也走了,令人不勝唏噓。

陳凱倫也說,本來曾想跟江明學合作,但江又怕他為難,始終未能實現。陳說:「很遺憾,他是有跟我講,外界對他有誤解,但我認為某種程度他也是老實人。」還說江明學曾自清:「不是毒癮犯者,更不是經常這樣,唉~~他是有一點懷憂喪志與懷才不遇。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

57歲的江明學驚傳輕生。 圖/聯合報系資料照
57歲的江明學驚傳輕生。 圖/聯合報系資料照
江明學曾當過街頭藝人。 圖/聯合報系資料照
江明學曾當過街頭藝人。 圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯