桃園人質挾持案 太保盼改編成影集

演員太保。圖/聯合報系資料照
演員太保。圖/聯合報系資料照
2019-06-18 17:44中央社 記者吳睿騏桃園18日電

12日晚間桃園中古車行人質挾持案,在警方的努力下平安落幕,台灣警雁關懷協會親善大使演員太保今天向員警致敬時表示,計畫將這段故事改編為影集,彰顯警方保護民眾的精神。

桃園市議會旁一家中古車行,12日晚間發生2名犯嫌持槍挾持人質案件,警方在獲報後隨即派員前往現場。全案歷經將近5小時的對峙談判,不但9名人質平安獲釋,2名犯嫌也交出槍械就逮,讓事件圓滿落幕。

台灣警雁關懷協會桃園分會長陳漢謚今天下午與演員張嘉年(太保)等6人,到桃園市警局桃園分局頒贈獎狀及獎金表達敬意。

張嘉年表示,小隊長王強生為搶救人質生命,毅然決然孤身犯險與歹徒周旋談判,讓他感到相當敬佩,因此計畫將這段故事與陸續收集到的題材拍攝成影集,彰顯警察不畏艱難保護民眾的精神。

市警局桃園分局長翁群能表示,很感謝這段時間上級長官及民間單位的支持鼓勵,對於相關故事將納入影集拍攝計畫樂見其成,也期盼透過不同的方式,讓民眾了解員警執法的決心與辛苦,給予警方更多的支持與鼓勵。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達