阿翔謝忻全面停工 胡瓜「突斷雙手」臨時找「義肢」

 圖/綜藝大集合臉書
圖/綜藝大集合臉書
2019-06-19 09:31聯合報 記者葉君遠╱即時報導

阿翔謝忻戀情上周爆發,當時阿翔仍照常錄影,謝忻請假未到,「綜藝大集合」主持人胡瓜被問到,坦言翔、忻長年已成他節目左右手,「是我兩條臂膀,對我來說,誰走了,就斷一條手臂,我當然希望兩人都留下來。」結果昨天阿翔開記者會,宣布無限期停工,胡瓜本來斷了一條臂,如今雙臂都斷了,今天節目南下南投水里錄影,名單一字排開,都是來賓,沒有搭檔。

胡瓜上周錄「綜藝大集合」時只剩阿翔,當時他就感慨道,「對我來說,我當然不希望左右手都沒了。女來賓上場謝忻都義不容辭,也接受所有人的調侃,阿翔的靈活能文能武,幫了節目很大的忙,長期合作下來都可以知道我下一句要講什麼,怎麼接哏,這才是我想要的,但是未來他們合不合作,除了要看電視台、公司,還要看阿翔老婆怎麼決定。」新聞發酵一周,公司果然做了「兩人都停工反省」的決定,胡瓜今天錄影,只能找terry、劉璇、張家瑋、童韋傑、瑪莉亞、優妮、陳怡婷、紅毛、郭忠祐等人。

其中,瑪莉亞是胡瓜的女徒弟,也算是緊急救火,來幫師父接哏搭腔的「義肢」。

「噓」要你來稿! 大聊你最愛的歌曲

胡瓜今天南下南投水里錄「綜藝大集合」,工作人員名單中,只剩一般來賓,沒有主持搭檔...
胡瓜今天南下南投水里錄「綜藝大集合」,工作人員名單中,只剩一般來賓,沒有主持搭檔。圖/綜藝大集合臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱