雪莉輕生宋茜沒發文遭批冷血 粉絲「別再網路霸凌」

少了阿翔跟謝忻 胡瓜「觀眾才是我們最大的支持者」

胡瓜一早為「綜藝大集合」赴南投錄影。 圖/民視提供
胡瓜一早為「綜藝大集合」赴南投錄影。 圖/民視提供
2019-06-19 12:57聯合報 記者葉君遠╱即時報導

胡瓜今天一早為「綜藝大集合」赴南投錄影,因為昨天阿翔跟浩子才剛剛開完道歉記者會,不少媒體還是趕到現場詢問胡瓜意見,但胡瓜已經語帶保留,「記者會我沒看,節目少了這兩個人,我們也曾經經歷過浩子跟董哥請辭,依然能夠做到全國收視第一,所以觀眾的支持才是最重要的。」

胡瓜說他昨天進醫院做全身例行性檢查,躺了一天,回到家又拉了一整晚肚子,所以記者會他沒有看,不知道要怎麼發言,「大家來都是問節目的事,我也只回答節目部分,其他的就不方便多說。」他說,節目做了18年,九百多集,中間無論誰請辭,收視率還是第一,「所以功勞是觀眾,而不是我們。」

南投天氣又熱又悶,阿翔跟謝忻今天沒到場,胡瓜找了女徒弟瑪莉亞助陣,繼續綜藝大集合。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花