吳怡霈裸背拍戲忘束胸 被嘲是史上胸部最大男生

吳怡霈裸背演出。圖/三立提供
吳怡霈裸背演出。圖/三立提供
2019-06-19 17:49聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立週五台灣好戲「天之蕉子」上週首播締造2.98超高收視,是近期戲劇罕見的好成績,本週劇情戲味更重,男女主角楊子儀吳怡霈不打不相識,除了吳怡霈裸背被楊子儀瞧見外,她還女扮男裝混在楊子儀周圍。吳怡霈也透露自己裸背戲嚇到很多人。

吳怡霈表示裸背這場戲也是馮凱導演臨時下指令改的,但她當天沒有任何防護措施,也完全沒心理準備,最後是進梳化間後拿一件小可愛折一半,再貼透氣膠帶就上場,所以這場戲她背後是大裸背。

吳怡霈笑說還好平時有做背部保養,臨時上陣也不怕,躺上床瞬間導演很貼心的還叫男攝影師先離場,等她躺好再叫大家進場拍攝,所以很安全,而這時大家發現她背上很多刮痧刮痕,以為她不舒服,吳怡霈解說因為這場戲是她摔倒,所以背部化了傷妝,可能化妝師太厲害,好多人都以為是真的,而她對自己的裸背很得意,表示她裸背可是很有女人味的。

而另一場主戲就是吳怡霈扮男裝,和楊子儀稱兄道弟,而平時她都會準備運動內衣,讓胸部看起來很平,結果弄到最後,所有男性工作人員都以為她是平胸女,沒想到有一次也是拍反串戲,她竟忘了穿運動內衣,結果胸型好明顯,到了現場服裝師說:「你今天這樣不行耶!」調皮的吳怡霈還跑到楊子儀耳邊輕聲說「我今天沒有穿」,想要嚇他,不過正式拍攝時吳怡霈得一直將襯衫拉寬鬆,還刻意不挺胸,害得楊子儀ㄧ直說:「妳今天女扮男裝好女生耶!」她得意地說:「拜託,我可不是平胸,努力擠還是有的!」由於這次疏忽忘穿運動內衣,楊子儀等人就開她玩笑說是「史上胸部最大男生。」

而反串對吳怡霈來說經驗太豐富,以前在「全民大悶鍋」時就經常演男人,她笑說連留著鬍渣的工頭都扮過。楊子儀就認為吳怡霈扮男生好可愛,根本就像小男生,吳怡霈就虧他根本是有戀童癖,不過拍攝時馮凱導演還是有教吳怡霈注意一些小動作,所以拍攝當時現場常常會聽到導演大叫說:「妳太娘了啦!」而楊子儀也曾在節目中扮演過女生,所以大家要他比較兩人反串誰勝出,楊子儀笑說他扮女生嫵媚又超正,吳怡霈就是帥氣小男生,兩人實在很難比較,但吳怡霈一聽就叫說:「他扮女生醜死了,我說真心的,他是人妖中的人妖,不會有人要點他的好嗎。」還補一句「你有事嗎?當然是我好看。」不過最近吳怡霈中標得了流感,楊子儀一直緊張的說:「我們還有吻戲要拍,妳可要趕快好,不然我會『屎』掉的!」

吳怡霈扮小男生。圖/三立提供
吳怡霈扮小男生。圖/三立提供
吳怡霈扮小男生。圖/三立提供
吳怡霈扮小男生。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜