甘宇成為戲狂減11公斤 金荷娜念念不忘九份

由甘宇成、金荷娜演出的韓劇「風在吹」收視再創新高。圖/friDay影音提供
由甘宇成、金荷娜演出的韓劇「風在吹」收視再創新高。圖/friDay影音提供
2019-06-20 14:47聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

由甘宇成以及金荷娜主演的韓劇「風在吹」收視再創新高,最新播出第8集收視達5.2%,劇中金荷娜得知前夫甘宇成罹患阿茲海默症後,發現前夫所作所為都是對她的愛,面對真實的劇情,觀眾們也因金荷娜的崩潰痛苦而感到哭泣;甘宇成為了演出病前病後模樣,狂減了11公斤,劇中一次次看到前妻的第一句話「好久不見」,甚至透過錄音一字一句地強迫自己記下最深愛的人是金荷娜,聽得讓觀眾心碎。

金荷娜接受friDay影音專訪,身為愛情劇女王的她,認為在「風在吹」演出的經驗與「紳士的品格」、「通往機場的女人」等劇有所不同,她透露「風」劇是一種需要犧牲的大愛,這種愛是需要時間來體會,因此愈到戲劇的後半部,自己演出的角色也愈能展現出更為深情與溫暖的一面。

而網友在「風在吹」中感受到金荷娜痛苦一面,得知前夫甘宇成罹患阿茲海默症後,自己心情的混亂,對自己的自責埋怨和內疚,與對前夫的愛,透過金荷娜的眼淚一舉宣洩而出,對此金荷娜說,自己演出的秀珍,雖然在戲劇前半部看起來有些莽撞與不懂事,但在戲劇後半部,慢慢展現了包容的態度,成為了一個溫暖至極的人。希望觀眾能一起看著她的轉變,為她加油。

金荷娜曾因2008年主演戲劇「真愛On Air」來台灣拍攝,透露至今對於九份印象深刻,很想再去一次,「當時雖然拍攝過程中一直下雨,但恰好與九份氣氛相當符合,台灣的食物非常好吃,讓我擁有許多幸福的回憶。」希望有機會能夠再來台灣。

「風在吹」friDay影音自即日起每周二、三上午10點全台獨家首播。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如