阿翔老婆Grace感人雨傘文 他揭背後「有人操刀」

2019-06-20 15:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

許常德昨晚上高點「震震有詞」談阿翔謝忻,阿翔老婆Grace的「撐傘文」感動無數網友,不過許常德卻有不同看法,他認為Grace的這篇文背後應該有專人操刀,「我覺得這篇文章,很多立場讓人感覺是由經紀公司或以家庭共同利益為主來寫的。」

Grace面對老公偷吃,在臉書寫下「陳秉立....你的世界在下雨嗎?換我....為你撐傘」,許常德說,越讓人感動的文章,越有可能是經過策劃,「因為她(指Grace)平常文筆沒那麼好,這從她的臉書就可以知道,這文章就是有專人在捉刀。」不過他也說,如果他的猜測屬實,那Grace其實很可憐,「這對大老婆來說很殘忍,等同讓她再賭第二次,賭這男人會不會如她所願。」並坦言如果Grace是自己的女兒,會很擔心她的處境。

許常德(右二)錄高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
許常德(右二)錄高點「震震有詞」。圖/和展影視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅