曾國城驚喜慶生 黃小琥感動落淚

黃小琥(右)感動落淚。圖/八大提供
黃小琥(右)感動落淚。圖/八大提供
2019-06-20 15:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃小琥本週五生日,她和林俊逸主持的八大「就愛瘋音樂」為她提前慶生,製作單位精心安排好友曾國城神秘現身祝福。曾國城帶著他的招牌拌麵當賀禮,「這個拌麵今天是壽麵,祝福我的好姊姊福壽綿延!」大家起鬨要他獻唱,曾國城難得開金嗓,演唱一段「她來聽我的演唱會」,動人歌喉讓黃小琥忍不住虧好友:「你這樣很像在跟我求婚耶!」

當天她生日適逢節目錄影,沒料到林俊逸與製作單位在後台及棚內早已準備一連串的生日驚喜,節目VCR竟出現眾多好友們的生日祝福影片,從曾寶儀、林美秀、鄭怡、趙詠華、戴愛玲到賴銘偉等,影片後經紀人捧巨型壽桃上台,讓她又驚又喜。還看到曾國城居然親自到場,讓人稱滅絕師太的黃小琥更加激動,忍不住淚灑攝影棚。

曾國城親自餵黃小琥吃壽麵,貼心的他記得好友偏好的口味,「因為小琥不吃辣,所以花椒我只放一半。」被現場氣氛感染,臨時被拱演唱的曾國城,直接獻唱一段張學友的「她來聽我的演唱會」,沒想到歌喉令人驚豔,被大家誇讚「有像張學友!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎